Учебный центр "Фаворит" | Сеть автошкол "Старт"
Автошкола "Элит СВМ"

50-53-54 | 8-902-362-90-64 | ул. Удмуртская, 18

Отзывы об автошколе Волгограда Элит СВМ

Отзыв добавил(а): Оля
Дата: 2009-02-16

Училась в этой автошколе! Классная подготовка!!! Инструктор просто душка улыбка не одного плохого словечка! Идите учится в "ЭЛИТ-СВМ" удачи!

Отзыв добавил(а): Сергей
Дата: 2009-02-20

Не так давно проходил обучение в этой автошколе, успешно сдал экзамены и получил долгожданное водительское удостоверение. Не жалею о своем выборе ни капли! Профессиональный преподовательский состав, индивидуальный подход к обучаемым. Порадовало качество автопарка. Всем советую!

Отзыв добавил(а): Маруся
Дата: 2009-04-17

Школа отличная!!!!! Сайт прикольный, МОЛОДЦЫ!!!!!! Но почему нет фото инструктора Саши? Исправляйте недочёт!

Отзыв добавил(а): Администратор
Дата: 2009-07-02

Фото Саши будет ) Мы удовлетворяем просьбы наших посетителей!

Отзыв добавил(а): Юленька
Дата: 2009-10-03

Не так давно отучилась в этой автошколе! Впечатления очень хорошие, преподаватели отличные! Но фото Саши до сих пор нет... Большая просьба исправить!

Отзыв добавил(а): Илья
Дата: 2010-01-21

Отучился в июне и сразу же сдал на права- Валерий Михалыч и Саша - большое спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Валентина
Дата: 2010-09-15

Валерий Михайлович большая умница: внимательный и надёжный, если что попросишь- сделает 100%! Объясняет всё очень понятно, няньчить всех до последнего. Хотя меня и отговаривали идти в автошколу при обычных школах, я пошла и не секунды не пожалела!

Отзыв добавил(а): Валерий Михайлович
Дата: 2010-09-15

Мы рады работать для вас!

Отзыв добавил(а): U4eniK
Дата: 2010-07-16

Валерий Михайлович самый лучший!! Всех друзей и знакомых отправляю к нему учиться!!!

Отзыв добавил(а): Валерий Михайлович
Дата: 2010-07-17

я очень рад что вам понравилось. обещаю, что и впредь будем стараться для учеников

Отзыв добавил(а): Татьяна
Дата: 2010-12-04

Спасибо за дорожную науку, за знания, учтённые с нуля, за то, что невзирая на погоду и на скуку, водителем вы сделали меня! улыбка улыбка Валерий Михайлович и Саша спасибо!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): yanysik
Дата: 2011-01-16

А я вот ещё пока учусь, сдам не сдам не знаю, но пока баран бараном

Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 2011-02-15

Автошкола Элит СВМ - очень хорошая автошкола!Училась в конце прошлолого года,мне обучение понравилось.На вождении инструктор Саша не хамит, не кричит,а действительно старается объяснить понятнее и машина в хорошем состоянии - "не ведро". Преподаватель - Валерий Михайлович очень доступно и интересно объясняет, со всякими примерами, историями, что все правила сами собой запоминаются, на его занятия действительно хочется ходить. Выражаю благодарность всем,кто работает в автошколе. Ваша выпускница - Друзина Ольга.

Отзыв добавил(а): Ирина
Дата: 2011-02-28

Автошкола самая лучшая и самые лучшие преподаватели. Если что то не понял объяснят, не хочешь понимать сделают так что бы захотел понять. Валерий Михайлович и Саша вы самые лучший!!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Анастасия
Дата: 2011-03-18

Как ЖАЛЬ, что у вас нет утренней группы!!!!!!!!!! рев в 3 ручья! Сейчас выбираю, куда пойти учиться, но в вечернее время ну никак не могу.... А так, мой выбор обязательно был бы за вами, многие мои знакомые у вас учились, и все, как один!

Отзыв добавил(а): M_d
Дата: 2011-03-19

Я приятно удивлена качеством Вашей работы...не ожидала, думала будет как в стандартных школах...но у Вас всё на высшем уровне...Валерий Михайлович! У Вас талант. Александр - один из самых крутых людей, которых мне довелось видеть, он знает, что сказать в ситуации, когда ты накосячил...Очень стыдно бывает...но когда ты наконец-то слышишь долгожданное: "Молодец" это такой бальзам на душу...Короче, Саша - обалденный человек, жаль прощаться...хоть ещё идти учиться!

Отзыв добавил(а): Анастасия
Дата: 2011-03-18

Как ЖАЛЬ, что у вас нет утренней группы!!!!!!!!!! рев в 3 ручья! Сейчас выбираю, куда пойти учиться, но в вечернее время ну никак не могу.... А так, мой выбор обязательно был бы за вами, многие мои знакомые у вас учились, и все, как один!

Отзыв добавил(а): M_d
Дата: 2011-03-19

Я приятно удивлена качеством Вашей работы...не ожидала, думала будет как в стандартных школах...но у Вас всё на высшем уровне...Валерий Михайлович! У Вас талант. Александр - один из самых крутых людей, которых мне довелось видеть, он знает, что сказать в ситуации, когда ты накосячил...Очень стыдно бывает...но когда ты наконец-то слышишь долгожданное: "Молодец" это такой бальзам на душу...Короче, Саша - обалденный человек, жаль прощаться...хоть ещё идти учиться!

Отзыв добавил(а): ААА
Дата: 2011-08-23

Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас позаниматься практическим вождением, не становясь курсантом? И сколько будет стоить одно практическое занятие?

Отзыв добавил(а): Валерий Михайлович
Дата: 2011-08-24

Стоимость часа вождения по городу - 400 руб.

Отзыв добавил(а): Юлия
Дата: 2011-09-08

Училась в Автошколе "ЭЛИТ СВМ" год назад, благополучно сдала экзамен с первого раза и получила права!!!! Очень благодарна Валерию Михайловичу и Саше!!!! Всем рекомендую эту Автошколу!!!!

Отзыв добавил(а): Татьяна Обухова
Дата: 2011-08-30

Сегодня в праздник, день веселый, Особо выделить хотим Инструкторов из автошколы, Спасибо всем, кто нас учил! С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Валерий Михайлович и инструктор Александр спасибо! С праздником!

Отзыв добавил(а): Анфиса
Дата: 2012-02-29

Саша не любит фотографироваться))

Отзыв добавил(а): Валерий Михайлович
Дата: 2012-03-01

Так уговорите!

Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 2012-04-05

Я утерял права и свидетельство об окончании, вы мне его можете восстановить ( естественно учился у вас)?

Отзыв добавил(а): Ученица
Дата: 2012-05-26

Артем и Саша молодцы!!! Отличные ребята!

Отзыв добавил(а): Елена
Дата: 2009-10-07

Недавно училась в Автошколе "ЭЛИТ СВМ" Отличная школа, отличные преподаватели, что Теорию доходчиво объясняют, что на Вождение ходишь с удовольствием! Действительно имеется минус на сайте, почему нет фото Инструктора Саши??? Я думаю поток обучаемых резко увеличился, при опубликовании фото !!!!

Отзыв добавил(а): Ульяна
Дата: 2013-01-17

Отличная автошкола. Всё объясняют доступно и понятно) На занятия - как на праздник) в любое настроение и в любую погоду. Приходите - не пожалеете.

Отзыв добавил(а): Наталия
Дата: 2013-11-16

Автошкола «ЭЛИТ СВМ» самая лучшая! Валерий Михайлович настоящий профессионал не только в вождении, но и в обучении, прекрасно владеет преподавательскими качествами. Тонко понимает людей и умеет найти к ним подход! Благодаря ему очень быстро и уверенно начинаешь чувствовать себя на дороге. Валерий Михайлович, спасибо Вам огромнейшее за Ваш труд и бесценный опыт!!! Всем кто хочет быстро приобрести умения и качества необходимые водителю, рекомендую, обращайтесь к Валерию Михайловичу!!! Научит, сориентирует, поможет и подскажет!

Отзыв добавил(а): Дарья
Дата: 2013-12-15

Месяц назад получила свои права, благодаря этой замечательной школе! Хочу сказать огромное спасибо, преподавателю Валерию Михайловичу, за интересные лекции и за терпение и профессионализм на дороге! Желаю вашей автошколе успехов, процветания и хороших учеников!

Отзыв добавил(а): Игорь
Дата: 2013-12-20

Действительно отличная школа! Объясняют доступно и на права сдал с первого раза! Всем рекомендую!

Отзыв добавил(а): настя
Дата: 2014-02-28

научили управлять автомобилем!!! Здорово! всё доступно и понятно! всем советую,останетесь довольны!!!

Отзыв добавил(а): Диана
Дата: 2014-03-07

Всем доброго дня! Выражаю огромную благодарность за обучение данной автошколе! Выбрала ее не случайно, а по совету подруг, которые также тут обучались, и осталась довольна! На днях получила заветные права!))) Всем рекомендую!!!!!!

Отзыв добавил(а): Катя
Дата: 2014-03-12

Спасибо огромное Вашей школе!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие!!!! Всё сдала с первого раза!!! Очень буду скучать по занятиям!!! Советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Юрок
Дата: 2014-03-13

Приходите к Валерию Михайловичу! Он научит,не хочешь-заставит! Мастер с большой буквы!!!

Отзыв добавил(а): Никита
Дата: 2014-03-15

Выражаю благодарность преподавателю нашему Валерию Михайловичу, езжу по дорогам и всё сказанное на практике и теории очень помогает, я рад, что попал в нужное время к нужному человеку!!! Спасибо вам!!! Всем кто собирается учиться на права, советую, это не реклама, сами убедитесь =)

Отзыв добавил(а): Екатерина
Дата: 2014-03-23

Валерий Михайлович, огромное спасибо, за Ваш профессионализм, чуткость, понимание, индивидуальный подход к каждому курсанту! Желаю Вашей автошколе успехов, процветания и побольше старательных, целеустремленных курсантов!!!

Отзыв добавил(а): Антон
Дата: 2014-05-25

Отличная школа! Учат ездить в реальных дорожных условиях! Всем рекомендую!

Отзыв добавил(а): ученица Надежда
Дата: 2014-04-23

Замечательная автошкола,обучение квалифицированное,объясняют доходчиво для каждого, Валерий Михайлович, профессионал своего дела,позитивный человек. Всего Вам наилучшего и огромное спасибо за уроки!

Отзыв добавил(а): _С_
Дата: 2014-08-11

Отзыв добавил(а): Ксения
Дата: 2015-01-28

Хочу выразить благодарность своему преподавателю Валерию Михайловичу! За отдачу и искреннее желание научить! Всем кто в поисках автошколы рекомендую Элит СВМ!

Отзыв добавил(а): Майорова Катя
Дата: 2015-02-18

Хочу выразить благодарность автошколе ЭЛИТ СВМ. Обучение проводилось на высоком уровне! Четкая подача теории, интересное построение уроков. Каталась на автомобиле geely emgrand, машина отличная, инструктор замечательный. Откатали все положенные часы, все очень четко. Спасибо большое за качественное обучение! Успехов и процветания Вашей школе.

Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 2015-03-04

Тут много пишут про то, какая эта школа классная, поэтому повторяться не буду, отмечу лишь, что занимался абсолютно не напрягаясь и получая подробные ответы на все вопросы. За рулём до этого вообще никогда не был, да и за правами пошел только из-за надобности. Огромное человеческое Спасибо хочу сказать Валерию Михайловичу! Он обучил меня всем азам и рассказал как и почему на дороге работают те или иные теоретические знания и правила. В итоге все экзамены я сдал с первого раза! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Артём
Дата: 2015-03-06

Отличная автошкола! Инструктор объясняет доходчиво и качественно. Машину не жалеет и не нервничает по этому поводу. Абсолютно все, что обещали на сайте автошколы, было выполнено!

Отзыв добавил(а): *ер остановишь!
Дата: 2015-03-07

Отличная авто-школа, отличная теория с наглядными примерами.

Отзыв добавил(а): Оксана
Дата: 2015-04-29

Поздравляем с первым местом в соревнованиях автошкол! Так держать! Вы лучшие!!!

Отзыв добавил(а): Алина
Дата: 2015-06-10

Действительно лучшие! Хочу поделится своим опытом обучения в этой школе. И теория и вождение на высшем уровне! Преподаватель даёт крепкие знания и прививает мышление, которое позволяет в дальнейшем легко связывать теорию и практическое вождение на дороге. На вождении мы не сидели на площадке, занятия проходили преимущественно в городе, часы отработали все, инструктор очень внимательный, все "проблемные моменты" отмечает и раз за разом объясняет! После получения прав за рулем ежедневно. Верность многих замечаний инструктора (на которые не всегда реагировала спокойно, за что искренне перед Валерием Михайловичем извиняюсь)) осознаёшь, начиная самостоятельное движение на дороге. Бесконечная благодарность и спасибо Валерию Михайловичу! Всем рекомендую обучаться в этой автошколе!

Отзыв добавил(а): Владимир
Дата: 2015-08-12

ХОРОШАЯ ШКОЛА,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ.ОТУЧИЛИСЬ, МОЖНО СКАЗАТЬ,ТАМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, ПРОСТО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ.К КАЖДОМУ СВОЙ ПОДХОД. СОВЕТУЮ.

Отзыв добавил(а): Анастасия
Дата: 2015-08-13

Не удивительно, что вы заняли первое место! Вы действительно лучшие! Доходчиво, грамотно подана теория, а про вождение вообще одни эмоции! Очень приятно,когда обучением занимаются именно профессионалы (в широком смысле)своего дела,а не любители! И, что очень важно, никаких воплей и истерик со стороны инструктора ( а ведь именно этим меня стращали все те, кто проходил обучение в других школах!!!) 10 баллов из 10!!!! Спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Елена
Дата: 2015-08-13

Спасибо за знания и умение управлять автомобилем! Моя мечта сбылась благодаря вашей автошколе!

Отзыв добавил(а): Валерий Михайлович
Дата: 2015-08-14

Благодарим за тёплые слова! Нам дорого Ваше мнение! И впредь будем держать марку на высоте!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Ксения
Дата: 2015-11-15

Спасибо автошколе Элит СВМ! Безумно рада , что училась именно в этой школе! Результат: я с правами и со знаниями, как управлять автомобилем! На дороге не теряюсь, знаю как реагировать, научили! Спасибо Вам!!!! Искренне рекомендую!)

Отзыв добавил(а): Тамара
Дата: 2015-11-18

Урааааааааааа, я с правами!!!! Спасибо огромное Вашей школе!!! Ребята всем советую, не пожалеете, сама попала по рекомендации знакомых, хотя изначально думала обучаться в школе рядом с домом. Классная школа, теория от зубов отскакивает, настолько интересно и легко здесь преподают, ни одного урока не пропустила! Вождение просто слов нет, суперрр! Название школы себя оправдывает! К экзамену нас подготовили на высшем уровне и пакет документов для мрэо собрали, никакой беготни! На экзамене нас сопровождали инструктора, сидели в машине, очень важно по такой погоде! Вообщем я всем довольна!!! Спасибо, вам огромное, буду заезжать в гости!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Игорь
Дата: 2016-01-12

Классная школа! Валерий Михайлович, спасибо за знания и навыки!

Отзыв добавил(а): Анна
Дата: 2016-02-08

Качественное обучение, профессиональные инструктора! Осталась довольна и всем рекомендую!

Отзыв добавил(а): Марина
Дата: 2016-02-08

Хочется сказать спасибо коллективу автошколы и лично преподавателю Валерию Михайловичу! Замечательная школа, действительно учат, что очень редко в наше время, выходишь со знаниями и с навыками , знаешь что и как на дороге! Ездила с удаленного района и ни чуть не жалею затраченного времени! СПАСИБО!!!!

Отзыв добавил(а): Radik
Дата: 2016-02-29

Самая лучшая автошкола в Волгограде

Отзыв добавил(а): Вадим
Дата: 2016-03-04

Отличная автошкола! Все сдал с первого раза,высокое качество обучения, низкие цены!

Отзыв добавил(а): Шатунова Дарья
Дата: 2016-04-05

Самая лучшая автошкола!номер один среди всех.индивидуальный подход к каждому.очень приятные инструктора.научат любого,кто хочет научится ездить.Валерий Михайлович самый лучший и опытный инструктор.приходите не пожалеете!спасибо вам Валерий Михайлович!!удачи вам!!

Отзыв добавил(а): Анна
Дата: 2016-04-05

Огромное спасибо за то, что Вы делитесь своими профессиональными знаниями и опытом со своими учениками, а также СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, которому можно позавидовать. Ни разу не пожалела, что пришла учится именно к Вам.

Отзыв добавил(а): Инна Руднева
Дата: 2016-04-11

Здравствуйте! Обращаюсь от имени сообщества волгоградских многодетных семей - семей активных и позитивных. Автошкола, которую Вы возглавляете, славится своим ответственным отношением к делу, внимательностью к клиентам и эффективностью обучения. Вы организуете социально ответственный бизнес! В автошколе установлены гибкие условия оплаты, предусмотрены скидки. Могут ли надеяться наши волгоградские многодетные мамочки на щедрость души Вашей, на установление скидки на обучение при предъявлении удостоверения многодетной семьи? В свою очередь, сообщество многодетных семей Волгограда может быть полезным в плане рекламной площадки автошколы, а также в качестве средства продвижения положительного имиджа автошколы. Буду очень признательна за ответ и положительное рассмотрение вопроса. ____________________ С уважением, Инна Александровна Руднева, представитель сообщества волгоградских многодетных семей 89023813314

Отзыв добавил(а): Валерий Михайлович
Дата: 2016-04-11

Будем рады помочь!

Отзыв добавил(а): Александр Б.
Дата: 2016-07-20

Мотоцикл это моя давняя мечта. Ездить уже умею, но прав не было. Думал, что всё знаю когда пришёл учиться, а оказывается, так интересно всё рассказывают! Столько примеров из жизни, столько реальных историй, знания из которых можно потом применять на практике. Рад что пришёл за правами именно сюда. Совсем скоро и я уже буду за рулём :-)

Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 2016-07-22

Оставляю самый положительный отзыв об автошколе Элит СВМ! Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика :город и автодром. Благодарность Валерию Михайловичу! Терпеливый, требовательный и опытный инструктор, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку курсанту на экзамене (сдала с 1 раза;). Отдельные благодарность Наталие! За готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы! Еще положительный момент автошколы в возможности платить не сразу за обучение, а также удобным графиком, вождение проходило в удобное мне время, очень важно не приходилось убегать с работы. Ещё раз спасибо! Всех кто спросит-буду слать к ВАМ учиться)!

Отзыв добавил(а): Илья
Дата: 2016-07-20

Огромное спасибо этой автошколе .Сначала я думал что будет сложно но когда я записался на курсы все пошло как по маслу и ещё скидки.Короче все шикарно !!!

Отзыв добавил(а): Катерина
Дата: 2016-08-30

Большое спасибо автошколе Элит СВМ!Попала я случайно в нее,но не жалею!На 3 практическом занятии чувствовала себя уверена за рулем!Получив права сразу села сама за руль!Еще раз Вам спасибо!

Отзыв добавил(а): Валерий Михайловис
Дата: 2016-08-30

Удачи на дорогах!!!

Отзыв добавил(а): Валерий Михайлович
Дата: 2017-01-27

Стаж 17 лет. учился у Валерия Михайловича. сдал с первого раза. Спасибо за полученные знания и Ваше мастерство. успехов и здоровья.

Отзыв добавил(а): Анна
Дата: 2017-03-22

Не все, что пишут в рекламе-правда... К примеру автотренажера-то никакого и нет. Хотя во многих школах,действительно, прежде чем нестись по трассе в первое вождение, занимаются на ТРЕНАЖЁРАХ. Разнообразное вождение от простого к тяжелому-один и тот же маршрут...Выбора нет машин.Одна на всех. Одним словом.. ПДД "вдолбили".за это огромное спасибо. Но вот ВОЖДЕНИЮ Я научилась совсем в другом месте.... точнее Переучилась..

Отзыв добавил(а): Артем
Дата: 2017-03-24

Мне все понравилось!

Отзыв добавил(а): Анна
Дата: 2017-05-26

Сегодня получила права!!!Сдала с первого раза!!!Ребятам которые выбирают куда им пойти учится:выбирайте АВТОШКОЛА 34-VLG она реально классная!!!Вождение с каждым учеником проходит индивидуально!!!Валерий Михайлович очень понятно все объясняет!!!Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): неважно))
Дата: 2017-07-10

Если хотите потратить деньги на ветер ,то пожалуйста идите в эту школу,никаких тренажеров вовсе нет,с вождением вообще беда,доезжаем до дома инструктора и инструктор демонстративно уходит домой,а ты сидишь минут 20паришься,при жаре,упреки по вождению да я тебя больше всех пишу на вождение,а человек он просто забыл что ему деньги так то за это платят,вообще вождений 10,а мы почему то 8 всего и все говорит больше не будет,говорит значит тебе нужны дополнительные,а про площадку отдельная история 2 раза и все в быстром темпе,инструктора не должны вообще повышать голос,а инструктор повышает и на всех причем,может и есть у него свои любимчки,но люди добрые не идите учиться в эту школу,жалеть будете очень сильно как я)))Спасибо за внимание))

Отзыв добавил(а): Мадина
Дата: 2017-07-10

пару недель назад получила свое долгожданное водительское ))) училась тоже в автошколе Старт. Все понравилось и теории научили, и вождения достаточно дали. Проблем в мрэо небыло)

Отзыв добавил(а): Анастасия Захарова
Дата: 2017-07-15

Хочу выразить огромную благодарность Лучшему (и это не преувеличение) инструктору- Валерию Михайловичу! Благодаря Вашему педагогическому таланту, я избавилась от страхов и комплексов. Вы замечательный, отзывчивый человек, щедро делящийся своими знаниями и умениями. Спасибо Вам за то, что Вы любите свою работу и своих учеников. Вы подходите к процессу обучения настолько профессионально, что каждое занятие превращается в увлекательное путешествие. На каждое занятие я ходила с удовольствием. Во-первых -это комфортная, доброжелательная и "поддерживающая" манера, в которой Валерий Михайлович проводил занятия. Для меня, начинающего водителя, это было весьма важно. Во-вторых- это наличие эффективной методики преподавания. Не просто сели-поехали, а действительно занятия с теоретической частью, практическими советами и упражнениями. В-третьих -профессионолизм и уверенность на дороге. В те моменты, где я терялась, Валерий Михайлович был начеку и помогал справиться с ситуацией. Спасибо Валерию Михайловичу за ощущение радости и удовольствия от полученных результатов после каждого вождения! Валерий Михайлович настоящий профессионал своего дела, он может обучить вождению любого (конечно если есть желание). ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ УВЕРЕННО и НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом вождения, СОВЕТУЮ.... единственного и неповторимого мастера своего дела Валерия Михайловича! Так же хочу поблагодарить нашу Наташеньку. Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку, умение найти слова в трудный для нас момент. Перед экзаменом Вы не только нас успокаивали, но и смогли развеселить и отвлечь от своих переживаний. С Вами очень легко и спокойно, даже какое-то ощущение надежности.))) Буду очень по Вам скучать! СПАИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Отзыв добавил(а): Эльмира
Дата: 2017-07-18

С апреля по июль 2017 года проходила обучение в этой замечательной автошколе.Спасибо за интересные и очень полезные занятия,все доступно,понятно.На все вопросы всегда дадут ответы.Валерий Михайлович,огромное Вам человеческое СПАСИБО!За то,что вселили в меня уверенность в себе,за подготовку в вождении.Учиться с вами было очень легко и весело.Приятно осознавать,что такие люди существуют.Процветания Вам и успехов.Хороших учеников.

Отзыв добавил(а): Елена
Дата: 2017-09-13

Всё лето 2017 года я посвятила изучению ПДД и вождению. Большое спасибо Валерию Михайловичу, Наташеньке и Семёну за их труд и терпение!!! Практика и теория на высшем уровне! Психологическая поддержка также неоценима. Конечно, если сам курсант не хочет прилагать никаких усилий со своей стороны, то проблемы со сдачей экзамена будут, т.к. насильно никто не может "впихнуть" знания в голову. Но! Настолько легко и свободно всё запоминается, так хорошо подаются правила, что как-будто это всегда сидело в голове. Индивидуальный подход к КАЖДОМУ человеку большого стоит! График вождения подстраивается под каждого курсанта с учётом его свободного времени, при этом в машине один курсант и инструктор, а не группа из нескольких человек. Спасибо большое! Удачи во всех начинаниях! Прилежных и адекватных учеников!

Отзыв добавил(а): Арина
Дата: 2017-09-20

Не понимаю почему здесь так много положительных отзывов об автошколе "Элит СВМ". Видимо сами себе и пишут.. По сути обучение в этой автошколе не дало мне абсолютно ничего, кроме выкидки денег. И все кто сдавал со мной в мрэо отзываются о ней только негативно. У них все прекрасно на словах..Но на деле, вы даже на площадке ездить нормально не научитесь, так как кататься вы будете там всего по одному-два раза и все второпях. Инструктор Валерий Михайлович обещает 10 вождений по часу еще и в это время он умудрится заехать к себе домой покушать. Это ничего, что вы будете его ждать около 20 минут. Он кричащий инструктор, совершенно не дающий никаких знаний. За что я платила день Элит СВМ вообще не известно. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ "АВТОШКОЛУ".

Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 2017-10-03

как и все решила оставит отзыв.но он был "совсем чуть-чуть" отрицательный.и где же он? где мой отзыв??? отвратительные люди работают в этом заведении!не переживайте, я ещё раз его напечатаю.и это будет происходить до того момента,пока вы не перестаните скрывать правду.а то я тоже почитала "прекрасных" отзывов и пошла к вам учиться, а получила - 20 тысяч и купленные права! ЛИЦЕМЕРЫ!

Отзыв добавил(а): Автошкола 34
Дата: 2017-09-23

Уважаемая Арина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших курсантов. Жаль, что вы не сообщили о своих трудностях , во время обучения, мы бы обязательно решили все вопросы! По поводу Вашего комментария, можем Вас заверить отзывы мы "себе не пишем" их оставляют наши ученики! В этом легко убедиться в наших группах: в контакте, в одноклассниках и инстаграм. Мы открыты для всех! С уважением Автошкола34!

Отзыв добавил(а): Администратор
Дата: 2017-10-06

Здравствуйте, Ольга! Ваш первый отзыв был не видим по техническим причинам. В ближайшее время он появиться..

Отзыв добавил(а): Евгения
Дата: 2017-10-22

Самая лучшая автошкола Автошкола34-VLG. Самые лучшие инструктора Семён и Валерий Михайлович. Спасибо вам большое за то что убрали мой страх перед дорогой. Давно собиралась пойти учиться и не знала куда, ни капельки не жалею что выбрала именно вашу автошколу. Отдельное спасибо Наташе что поддерживала, вселяла уверенность и убрала все мои страхи перед сдачей в МРЭО. Ни когда бы не подумала что буду так легко ездить на механике, хотя изначально собиралась учиться на автомат. Все просто и понятно, на доступном языке!!!

Добавить Ваш отзыв

Введите сумму чисел с картинки 1+2

Мы празднуем ваш День Рождения целый месяц! Скидка именнинику - 2000 р!

Услуги автоюриста Лицензия автошколы Фаворит

Статьи

Мой первый автомобиль

Как выбрать первый автомобиль?

Автоматическая или механическая коробка передач

АКПП или МКПП

Основы безопасности дорожного движения

Основы безопасного дорожного движения

Основы безопасности дорожного движения

Женщины, изменившие автомобильный мир

Яндекс.Метрика